Магический Город Общения


Добро Пожаловать!

Магический Город Общения

Ты попал в сказку, в единственный Магический Город Общения во всем интернете!


    Женщина Овен

    Поделиться

    Женщина Овен

    Сообщение автор UNREAL в Вт Июл 07, 2009 10:52 pm

    Женщина-Овен стройная и сильная, очень деятельна и полна энергии, имеет роскошные волосы, предпочитает утонченные цвета и духи, умеет выбрать одежды, подходящие к данному случаю.

    Типичная женщина-Овен смотрит в глаза и твердо пожимает руку, когда здоровается, энтузиастка и оптимистка, дерзит и часто из-за этого причиняет себе боль, ожидает преданности от других, бесстрашна, имеет интересы вне дома или стремится сделать карьеру, надеется победить в любой ситуации; прямая, открытая и честная.

    Она, как и другие женщины, убеждена, что любовь для нее - это все, но на самом деле у нее много интересов в жизни. И без мужчины она может обходиться гораздо дольше любой другой женщины.

    Но для женщины-Овна жизнь без мужчины не означает жизни без любви. Ей постоянно кто-то нужен - независимо от того, рядом он или далеко, -.о ком она могла бы мечтать днем и ночью, дома и на работе, слушая любимые мелодии или занимаясь будничными делами.

    Согласно статистическим данным, женщины-Овны являются одними из самых самостоятельных. На это их тлкаю! честолюбие и чувство собственного достоинства.

    Женщина-Овен считает, что может все сделать лучше побого мужчины.

    Она сама открывает себе дверь и не ждет, пока ей ылантно предложат пальто. Она в состоянии сама подвинуть себе стул, вызвать такси, бороться за свое существование.

    Она должна руководить, должна быть первой во всем, в том числе и в любовных отношениях. Чаще всего женщина-Овен первая делает предложение, особенно если мужчина нерешителен и долго собирается с мыс-мями.

    Женщины этого знака живут страстями. Они прекрасны и разумны, никогда не опускают своих глаз под пристальным взглядом посторонних. У этих женщин великолепные плечи, длинные ноги амазонок.

    Женщина-Овен любит лесть, основанную на реальности. Дайте знать, что восхищаетесь ею, но не говорите об этом слащаво; излишняя льстивость и витиеватость комплиментов ей не по душе. Женщина-Овен необычайно сентиментальна, невероятно щедра в любви, по крайней мере до тех пор, пока в ваших отношениях будет сохраняться романтический дух. Овен - противоречивый знак, вы не должны преследовать его, но и удаляться тоже не следует. Женщина-Овен не любит деспотичных мужчин, но и слюнтяй, размазня не для нее. Она стремится подчинить себе своего возлюбленного и в то же время желает подчиниться сама.

    Идеалистка, она стремится найти рыцаря, который будет сильнее ее, положит весь мир к ее ногам и не уронит своею мужского достоинства А так как такой рыцарь вс гречаегея очень редко, женщина-Овен одиноко шествует по жизни, так и не найдя своего идеала. И хотя дни ее наполнены яркими и интересными событиями, ночью она продолжает мечтать о рыцаре. Мечты сменяют одна другую, и все начинается сначала.

    Как и мужчина, женщина-Овен возводит своего возлюбленного на пьедестал, считая его совершенством, и упрямо отказывается замечать недостатки. Никогда не критикуйте мужчину, которого любит женщина-Овен, не пытайтесь помешать ее планам, а лучше помогите в их осуществлении, и тогда из ядовитого эгоистического создания женщина-Овен превратится в преданное, дружелюбное существо.

    Так как она предпочитает компанию мужчин и вызывает восхищение всех лиц мужского пола от 9 до 90 лет, вам не единожды придется испытывать острые уколы ревности. Но не показывайте ей этого. Она настаивает на своей полной свободе до и после брака. Вам придется доверять ей, хотя вам в таком доверии будет отказано. Ее ревность может возникнуть из-за пустяка. Никогда не хвалите ее подруг в ее присутствии! А если вы ее обидите, ю вскоре заметите, что из горячей и страстной женщины она превратилась в колючую недотрогу.

    Женщина-Овен редко способна на любовь к двум мужчинам одновременно, она слишком честна для такого обмана. Поэтому, если у нее возникнет симпатия к другому мужчине, она не решится на измену прежде, чем порвет с вами все отношения.

    Женщина-Овен - деловая женщина, умеющая обеспечить свою карьеру. Она очень работоспособна, легко овладевает и мужской работой, и женской: от биржевых маклеров до манекенщиц, актрис и т. д. Ее очень трудно заставить бросить работу ради вас. Она будет очень счастлива, если вы позволите ей в свое свободное время заниматься любимым делом.

    Для женщин-Овнов не существует преград. В жизни они добиваются всего, чего хотят, главное, чтобы перед ними была поставлена задача.

    Держать что-либо в секрете от женщины-Овна невозможно, это доводит ее до сумасшествия. Никогда не заставляйте ее чувствовать себя неловко в обществе из-за ваших манер, одежды, речи Сама она никогда вас не скомпрометирует ни в чем.

    Уколоть ее гордость или погасить порыв энтузиазма - значит убить ее, разбить ее сердце. Но, к сожалению, она часто будет ощущать на себе эти уколы, потому что женщин, доказывающих, что они лучше всех, не любят. Но как только она простит своих врагов, вам придется сделшь ю же самое.

    Жешцина-Овен редко жалуется на болезни или уста-лоси. Но ко1да она деиствительно больна, проявите к ней максимум учасшя и терпения.

    Она не из тех женщин, которой вы можете позвонить и сказать, что задерживаетесь на работе. Она не постесняется проверить ваши слова, чтобы знать, чем вы заняты в действительности.

    Она достаточно тщеславна, очень чувствительна ко всяким мелочам, в частности к высказываниям по поводу ее возраста или усталого вида. Всего лишь намек на то, что вам не нравится ее внешний вид, и она постарается сделать все, чтобы покорить вас своим макияжем, прической, одеждой. Не хвалите при ней прическу или платье вашей сослуживицы - она немедленно сделает такие же.

    Как мать, она всегда будет следить за тем, чтобы ее ребенок был умыт, накормлен, счастлив и любим. Ее дети всегда получат должную долю тепла и ласки, хотя она и не будет слишком часто брать ребенка на руки, сюсюкать с ним или опекать сверх меры. Мать-Овен научит своих детей вери гь в волшебников. Мать-Овен создает для своих детей волшебную сказку и с удовольствием живет в ней сама. Гуляя с детьми по лесу, она будет придумывать для них новые сказки, где роса - это рассыпавшееся ожерелье принцессы, сломанные ветви дерева - рога принца-медведя, и ее фантазии не будет конца.

    Но она строга с детьми. Ее счастье, если дети смогут вырасти независимыми. Твердая рука, волшебные истории перед сном и поцелуй на ночь - вот три ее основные правила воспитания детей.

    Помните, что женщина-Овен легко ранима, хотя и пытается скрыть свою уязвимость за сияющей улыбкой. Это ее способ защиты. Будьте смелым и не бойтесь ее агрессивности, и в награду получите ее оптимизм и непоколебимую веру в будущее, которых так часто не хватает в нашей жизни.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 2:01 am