Магический Город Общения


Добро Пожаловать!

Магический Город Общения

Ты попал в сказку, в единственный Магический Город Общения во всем интернете!


    Женщина Весы

    Поделиться

    Женщина Весы

    Сообщение автор UNREAL в Вт Июл 07, 2009 10:56 pm

    Влияние Венеры - богини любви и красоты - заметно в женщинах- Весах: они красивы и умны, обольстительны, ласковы и капризны. Они любят спать допоздна, обожают украшения, всякие безделушки, лакомства. Их главное занятие -любовь. Роль женщин-Весов - сглаживать неприятные ситуации и оберегать близких от импульсивных поступков и непродуманных решений.

    Типичная женщина-Весы полностью осознает свою внешность; тщательно следит за собой; использует свою естественную привлекательность, чтобы добиться желаемого; выражает мнение дипломатично, с чувством такта; она отличный партнер и сотрудник в любом коллективе; любит роскошные одежды и духи; отлично умеет анализировать; способна создать чудесный семейный очаг.

    Это женщина сильная и мягкая одновременно, в ней как бы присутствуют два начала: женское и едва уловимое мужское.

    Она может быть легкой, словно пушинка, и благоухать как роза, одеваться в дорогие наряды, обладать самыми изысканными манерами и похожим на колокольчик голосом. Но с другой стороны, эта женщина, надев брюки и засучив рукава, способна работать в саду с утра до вечера наравне с мужчинами. А мыслит она настолько логично, что победит в споре любого мужчину. Правда, женщины-Весы умны и осторожны, они никогда не покажут мужчине своего превосходства, по, крайней мере до свадьбы.

    Женщина- Весы обычно удивительно привлекательна и, как правило, имеет поклонников, жаждущих добиться ее расположения. Ей нужна разнообразная общественная жизнь, но она слишком хорошо уравновешенна, чтобы пойти на неразборчивое кокетство. Этому типу женщин чужд скандал.

    Женщина- Весы - страстная спорщица. Она с удовольствием примет участие в любом диспуте, обсуждении, и неважно, о чем идет спор. Это может быть обсуждение кандидатов на какой-либо высокий пост или монолог на тему: "Что будет в моде в этом сезоне: пальто или куртки спортивного стиля". Разбор и того и другого может затянуться на час, на два, а то и больше. При этом собеседник в разговоре может почти не участвовать, так как, улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, женщина-Весы взвесит все за и против, разложит все по полочкам и полностью убедит того в полной его неправоте, в чем он сам же с радостью и признается.

    Способность делать жизнь гармоничной является одним из особых талантов женщины-Весов. Она подсознательно понимает, как нужно обращаться с людьми. Она притягивает к себе интересный социальный круг. В то же время никогда не забывает о собственной семье и отдает домашним свою любовь и нежность, на какую только способна ее утонченная натура.

    Женщины- Весы - аналитичны и очень умны, быстро схватывают суть проблемы. Но они очень осторожны, так как любят производить хорошее впечатление. Они не влюбляются с первого взгляда, а оценивают и выбирают предмет любви.

    Их дом должен быть вершиной вкуса и изящества. Кругом должно быть много цветов, а на стенах картины, которые привлекали бы внимание, но не бросались бы в глаза. Мебель всегда хорошо подобрана, а ковры - приглушенных расцветок. Обед преимущественно подается на хорошем фарфоре со столовым серебром. Меню разнообразно и хорошо продумано, вина - дорогие и изысканные, и в довершение ко всему - свечи и тихая, приятная музыка.

    Иногда жена- Весы будет говорить больше, чем хотелось бы мужу. Она любит говорить, но умеет и слушать. Быть женщиной - главное ее призвание. И здесь она стремится к совершенству.

    Мягкие манеры и способность женщины-Весов сгладить гневные морщинки на лице заставляют думать, что она слаба и беспомощна и что так же беззащитна будет, когда придет беда. Но это не так. Если вдруг окажется, что ее семье что-то угрожает, она встанет на защиту домашнего очага, как стена. Она никогда не принизит роли мужа, и он будет благодарен ей за это.

    Иногда женщина- Весы может впадать в крайности: много есть сладкого и пить вина, много танцевать и болтать без умолку, или, наоборот, подолгу молчать, притаившись где-нибудь в уголке. Но это бывает, когда нарушено ее эмоциональное настроение, и длится, как правило, не долго - присущее ей чувство гармонии вовремя помогает взять себя в руки.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 1:52 am