Магический Город Общения


Добро Пожаловать!

Магический Город Общения

Ты попал в сказку, в единственный Магический Город Общения во всем интернете!


    Женщина Козерог

    Поделиться

    Женщина Козерог

    Сообщение автор UNREAL в Вт Июл 07, 2009 10:59 pm

    Женщины- Козероги мало чем отличаются от своих собратьев. К характеру знак Козерога добавляет стабильность, честность и скрупулезность. Когда доминирующей силой становится женское начало, жизнеспособность Козерога делается большим плюсом.

    Типичная женщина- Козерог очень застенчива, одевается в соответствии с тем, чего она намерена достичь в этот день; нуждается в признании в своей деятельности; кажется твердой, как скала, но подвержена изменениям настроения; хорошо содержит дом, хотя находит домашнюю работу утомительной и скучной; преданна близким и дальним родственникам; улыбается редко, но когда делает это, демонстрирует очень красивую улыбку.

    Знак Козерога не является благоприятным для женщины То есть женщины, родившиеся под этим знаком, зачастую лишены женственности, интуиции, чувствительности, разнообразия и духовности. Внешне и по характеру они порой довольно мужеподобны.

    Но в то же время женщины этого знака умелы, преданны, надежны и методичны.

    С возрастом (когда уже далеко за тридцать) женщины- Козероги начинают все больше и больше нравиться мужчинам. Но, увы, ухаживать за ними очень нелегко. Это не те женщины, которые будут сидеть и тратить время на пустые разговоры и поцелуи. Они во всем хотят ясности и стабильности, а мимолетные связи и увлечения - это не для них. Поэтому довольно часто женщины этого знака начинают воздвигать между собой и своими поклонниками непреодолимые искусственные барьеры.

    Женщины- Козероги очень любят свою независимость, их главная цель - добиться признания в жизни, а уж как это сделать, не столь важно. Им безразлично, как получить надежность и престижное положение- благодаря ли своей работе или успехам мужа. На брак такая женщина решается лишь в том случае, если видит, что будущий муж занимает достаточно высокое положение и может возвести ее на те вершины, которых она достойна. Если же не может найти мужчину, который бы удовлетворил все ее желания и потребности, то погружается в работу, считая, что лучше добиться успеха в продолжительной деятельности, чем влачить жизнь с нечестолюбивым супругом.

    Далеко в подсознании женщина- Козерог всегда лелеет мечту об удачном замужестве. И рано или поздно эта мечта сбывается, а женщина-Козерог с победой приходит к финишу.

    Обладая привлекательностью и нежной красотой, эта женщина не всегда уверена в своем внешнем виде, а поэтому постоянно нуждается в мужской поддержке. Ее должны хвалить достаточно часто, чтобы придать ей уверенности в себе, но главное, чтобы эти похвалы были искренними, шли от самого сердца. Козероги, как никакие другие знаки, терпеть не могут лести и нечестности.

    Благодаря любви к семье и благоговению перед семейными традициями, жены- Козероги становятся самыми отличными невестками. Вряд ли хоть одна свекровь пожалуется на невнимательность или отчужденность своей невестки-Козерога.

    Женщины- Козероги - довольно романтичные натуры, любящие серьезную классическую музыку и неплохо разбирающиеся практически во всех видах искусства. Но даже в романтических ситуациях они очень редко расслабляются полностью.

    Одеваться женщина- Козерог любит красиво и со вкусом Косметикой Козероги практически не пользуются, так как у них очень чувствительная кожа и бывает аллергия на краску.

    Да им и не нужна косметика. К счастью, природа наградила их такой моложавостью, что порой в свои 45-50 лет они выглядят намного свежее и привлекательнее двадцатилетних.

    За спокойной внешностью женщины-Козерога скрываются эмоциональная нестабильность и частые смены настроения. Правящий Сатурн наделил своих избранниц угрюмостью, склонностью к меланхолии и пессимизму, и поэтому женщинам этого знака приходится стараться изо всех сил, чтобы выглядеть спокойными и уравновешенными. Если их незаслуженно обидят или "козерож-ки" почувствуют, что к ним недостаточно внимательно относятся, то могут долгое время находиться в глубокой депрессии.

    Одним из пороков (а может быть, наоборот, достоинств) женщины- Козерога является упрямство Если она поставила перед собой цель, то обязательно добьется того, чтобы та была достигнута, и при этом вы не услышите от этой женщины ни единой-жалобы на трудности.

    Мужчины с серьезным практичным умом, которые не требуют от жены духовного и эмоционального родства, а только хотят, чтобы домашняя их жизнь протекала гладко, а дом был похож на первоклассный отель, найдут этот тип жены исключительно подходящим для них.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 1:49 am