Магический Город Общения


Добро Пожаловать!

Магический Город Общения

Ты попал в сказку, в единственный Магический Город Общения во всем интернете!


    Женщина Дева

    Поделиться

    Женщина Дева

    Сообщение автор UNREAL в Вт Июл 07, 2009 11:02 pm

    Типичная Дева-женщина способна детально анализировать ситуации; предана своей работе, обычно некоторым образом служа другим; в основном, робкая, застенчивая; чиста душой, но наивна; имеет невероятную целеустремленность; считает себя более аккуратной, организованной и умелой, чем другие люди; прямой честный человек; в одно мгновение может утешать, успокаивать и тут же следом критиковать.

    Женщина-Дева может не задумываясь бросить мужа ради любимого человека и пойти за ним на край света. Она скорее родит внебрачного ребенка от любимого человека, чем выйдет замуж за нелюбимого.

    Женщина-Дева из породы тех, кто все удары судьбы встречает с высоко поднятой головой. В ее характере немало деталей "из нержавеющей стали". Но, с другой стороны, она очень робка и застенчива от природы, хотя располагает всем необходимым, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем.

    Девы почти неспособны на безнравственный поступок, а их действия только на первый взгляд кажутся противоречащими законам. Оправданием может служить то, что совершаются они во имя любви.

    Если Дева решила для себя, что эта любовь самая настоящая, даже если она не связана узами брака, для нее это будет самая большая драгоценность и относиться к ней она будет соответственно. Дева - единственная женщина Зодиака, в которой сочетаются романтическая натуpa и практический ум. В ее любви есть некая магическая сущность, и в сравнении с ней любовные страсти других знаков Зодиака просто меркнут. Но не каждый способен пробудить в ней эти чувства.

    Самым непонятным знаком Зодиака, самым холодным и впечатлительным, двойственным и противоречивым является Дева. Холодность ее часто обманчива. Женщины-Девы обаятельны, но им не хватает темпераментности. Они любят флирт, но в последний момент боязливо отступают. Почти всегда страдают от собственной застенчивости, даже тогда, когда научились искусно ее скрывать.

    Дева стремится ко всему идеальному, хотя в жизни она сама далеко не идеальна. В ней есть некоторые отрицательные черты, которые порой довольно сильно раздражают. Например, женщины-Девы уверены, что никто другой не сделает так хорошо и качественно работу, как она сама. Если Дева чем-то огорчена или недовольна, она не будет устраивать вам скандалы и бить посуду, но будет отпускать колкости и ехидничать. Иногда среди Дев встречаются настоящие мегеры, но это бывает очень редко. Дева не терпит, когда ее обманывают. Она способна заметить даже самую тщательно замаскированную ложь. И она этого не простит.

    Бесполезно критиковать Деву, ведь все равно она никогда публично не признает своей ошибки. К тому же Девы вообще редко ошибаются.

    Дева любит красочные шоу, парады и карнавалы, ибо в них она находит выход своим сдерживаемым эмоциям. Она мгновенно улавливает суть происходящего, используя свой высокий интеллект в сочетании с тонким артистическим вкусом.

    Дева - превосходный критик. Она критикует драматургию, музыку, книги, хотя любит их как никто другой. Критика - естественное состояние ее души.

    Несмотря на придирчивость Девы, она все же остается доброй, бескорыстной и необычайно заботливой. Просто постарайтесь относиться к ее недостаткам как к достоинствам.

    Дева обычно верная и преданная супруга. Редко когда вы услышите о ее похождениях. И то это, скорее всего, лишь способ доказать что-то себе или окружающим.

    Женщина-Дева никогда не закатит вам бурных сцен ревности, не будет бросать на ветер деньги. Ваши секреты она будет хранить в самых укромных уголках ее сердца. Дева станет прекрасной помощницей в вашей профессиональной карьере.

    Если вам выпало счастье встретить Деву на своем пути, берегите ее. Может, это единственая ваша удача и больше никогда так не повезет.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 2:09 am