Магический Город Общения


Добро Пожаловать!

Магический Город Общения

Ты попал в сказку, в единственный Магический Город Общения во всем интернете!


    Мужчина Водолей

    Поделиться

    Мужчина Водолей

    Сообщение автор UNREAL в Ср Июл 08, 2009 12:15 am

    Мужчина-Водолей – активный, общительный, коммуникабельный, независимый, интеллектуальный, идеалистичный. На него всегда можно положиться: его верность не вызывает ни малейшего сомнения. Естественный по природе он не терпит фальши в других людях. Он очень открыт. Он никогда не судит о человеке поверхностно. Несмотря на то, что у мужчины-Водолея много знакомых, среди них практически нет настоящих друзей. При общении для него важнее количество, чем качество, он редко поддерживает близкое знакомство в течение длительного периода. Ему не свойственно яростно сражаться за правое дело, он живет по своим правилам и считает, что этого вполне достаточно. И любовь, и дружба являются для него источником множества странных переживаний, каждое из которых он с жадностью исследует.

    Любовь
    Его любовь безлична, он любит всех, каждый его друг. В понимании типичного мужчины-Водолея любовь – это проявление заботы обо всем человечестве вместе взятом. Он ищет себе не столько любовницу, сколько единомышленницу. Непредсказуемый, готовый к переменам, демонстративный и естественный, он способен доказывать свою любовь всеми доступными способами. Почувствовав себя в капкане любовных переживаний, он мрачнеет и теряет интерес к жизни. Однако мужчина-Водолей умеет отказаться от любви во имя дружбы. Этот мужчина способен разбить сердце любой женщины, и, к сожалению, он прекрасно это осознает. Он обладает даром очаровывать и мгновенно забывать об этом. С ним очень весело и интересно, он не задумываясь оставит вас, если вы перестанете быть для него привлекательны не только физически, но и ментально. Подруга мужчины, рожденного под знаком Водолея, должна быть ему не столько любовницей, сколько другом. Таких женщин мужчина-Водолей не предает.

    Брак
    В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Несмотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия он ей доставляет очень мало. Однако женщинам с вялым темпераментом он вполне подходит, поскольку в остальной жизни он интересный и одаренный человек, верный товарищ и помощник. Он предан своей партнерше до тех пор, пока природное любопытство не приведет его к новому роману. Если же партнер пытается в чем-то ограничить его свободу, он бросает его без всякого сожаления. Он должен ощущать свободу, только тогда он станет относиться к вам с той честностью, в которой вы, несомненно, нуждаетесь. Жизнь с ним – самое экзотическое путешествие, в которое только можно пуститься на земле.

    Секс
    Эротические притязания мужчины-Водолея минимальны, и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому что к другой роли просто не готов. Для него качество секса вообще во многом зависит от партнерши. Он интересуется женщиной как личностью, а не как объектом для занятий сексом. С ним все происходит медленно и обдуманно. Он любит продолжительные разнообразные ласки. Для него они важная часть всей игры. Если вы предложите провести ночь втроем, он с удовольствием согласится.

    Идеал женщины
    Идеал мужчины-Водолея – женщина-друг, без эмоциональных переживаний к нему. Мужчина-Водолей довольно требовательный, принципиальный, не любит привязчивых дам, сам выше всего ценит свою свободу. Женщина, которая хочет связать свою жизнь с мужчиной-Водолеем, должна, прежде всего, заинтересовать его. Она должна прочно стоять на своих позициях, при этом не слишком уподобляясь мужчине и не требовать от него обещаний. Прежде всего, вы должны быть привлекательны не только внешними проявлениями, но и внутренним содержанием. Он должен уважать вас, прежде чем начнет разглядывать фигуру и лицо. Если вы подкупили его своим умом и интеллектом, считайте, что дело почти сделано. Он будет просто не в состоянии завязать любовные отношения при отсутствии духовного контакта.

    Re: Мужчина Водолей

    Сообщение автор UNREAL в Ср Июл 08, 2009 12:16 am

    если он влюблен
    Когда Водолей влюблен, он блещет остроумием и совершает невозможное. Но вы до последнего момента не догадаетесь, что это великолепное шоу адресовано именно вам: сначала он очарует всех ваших друзей, потом родных и лишь затем сузит круг, сосредоточившись на вашей персоне. Добившись ответного чувства, Водолей не перестанет делать вид, что у него отбоя нет от поклонниц.
    как его завоевать
    Он может долго оставаться с вами в приятельских отношениях, если вы не проявите инициативу сами. Но тут важно не перегнуть палку – бурные проявления страсти его пугают. Сократить дистанцию будет проще, если вы сумеете стать для него своей, разделив его интересы. Но ни в коем случае не подлаживайтесь под него во всем – если вы в его глазах потеряете свою индивидуальность и уникальность, ваш роман выйдет короче, чем хотелось бы.
    табу
    Он не любит, когда ему навязывают строгие правила, и пойдет на уступку, лишь если сочтет, что чем-то вам обязан. И при этом непременно впадет в уныние и тоску. Еще сильнее его расстроит ваша попытка влезть к нему в душу и выяснить, почему он ведет себя так, а не иначе, – он сам терпеть не может копаться в себе и уж тем более не позволит это делать другим. Не давайте ему понять, что на нем сошелся клином белый свет, и не идите на большие жертвы, рассчитывая на его благодарность, – не оценит.

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 2:15 am