Магический Город Общения


Добро Пожаловать!

Магический Город Общения

Ты попал в сказку, в единственный Магический Город Общения во всем интернете!


    Аборт

    Поделиться

    Аборт

    Сообщение автор Martini в Вт Июл 07, 2009 9:34 pm

    Статья прежде чем начать тему:
    Спойлер:
    Аборт (лат. - abortus, англ. - abortion, нем. - Abtreibung, исп. - aborto, фр. - avortement, ит. - aborto, порт. - abortion) - преждевременное искусственное прерывание беременности.

    Причин для аборта бывает много - от серьёзных медицинских показаний до обычной боязни рожать, от тяжёлого социального положения до простого нежелания иметь помеху своей личной жизни, от нищеты родителей до нежелания портить себе карьеру...

    Причин существуют сотни, а выдумать можно и тысячи. Но что же кроется за всеми этими причинами? Действительно ли объективные предпосылки или же всё-таки в корне лежит обыкновенный эгоизм и нелюбовь к своему нерождённому ребёнку?

    Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых,
    чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху,
    чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило,
    чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех ...
    (Пророк Иеримея. 32:35).

    Молох - бог язычников, которому посвящались первенцы детей людей, поклоняющихся ему. В результате археологических находок найдены его идолы, он имел большой рот, в котором горело пламя и приводимые механически в движение руки.

    В пасть Ваала бросали детей в жертву ему, где они живьём сгорали. В одной из пещер, где проводился этот языческий ритуал, были обнаружены идол и останки, подтверждающие этот дьявольский обряд.

    Вы скажете, это были язычники и было отсутствие всякого понимания в то время у людей в связи с их духовной безграмотностью. Но далеко ли мы ушли от них, разрабатывая и усовершенствуя механизм машины смерти и средства убийств детей. Сколько способов существуют сегодня для совершения этого жертвоприношения!

    От расчленения тельца нерождённого ребёнка вакуумными и механическими приборами, до сжигания его кожи посредством введения соляного раствора. Разработаны препараты искусственного вызывания родов, после которых тело живого ребёнка просто выбрасывается в урну или печь.

    Клятва Гиппократа, призывающая оказывать помощь, попрана. Люди, призванные защищать жизнь, стали палачами. Мы поражаемся способам уничтожения людей в концентрационных лагерях, бесчеловечности маньяков-убийц детей, но разве далеко мы стоим от них, пока существуют общества по защите права аборта или тоталитарные секты типа РАПС (Российская ассоциация планирования семьи). Если маньяк-убийца в большинстве случаев является человеком с психическими нарушениями, то женщина принимает вполне осознанное решение и выносит смертельный приговор своему ребёнку используя стандартные, шаблонные лозунги.

    Против абортов
    Я выступаю против абортов, и конечно есть люди, которые не согласятся со мной (я и сама была недавно в их числе, пока не узнала шокирующую правду). Если кто-то хочет поспорить на эту тему, то милости просим.Отвечу на все сообщения. Но заранее попрошу всех посмотреть фильм "Безмолвный крик", т.к. многие "противники абортов" даже не представляют что это такое. Самая большая проблема в том, что почти никто не знает. что из себя представляет аборт, никто не знает как он проводится, никто не знает, что ЖИВОЙ плод раздирают на части и при этом он уже чувствует боль!!!!! Что если срок беременности большой, то для того чтобы достать мёртвого ребёнка (а не произвести роды) врач при помощи инструментов высасывает мозг у младенца в утробе матери. Фильм можно посмотреть здесь:http://www.noabort.net/main.php?s=movies&a=silentscream
    Фильм о том как делается аборт, все манипуляции при аборте показываются при помощи УЗИ. Автор и ведущий фильма проф. Бернард Натансон. Сегодня он с огромным сожалением признаётся в совершении 75 тыс. абортов, в том числе и собственного ребёнка. Фильм имеет такое название т.к. при аборте ребёнок всеми силами сопротивляется, изворачивается, и в отчаянной попытке в борьбе за жизнь широко открывает рот, это и есть безмолвный крик.

    БЕЗМОЛВНЫЙ КРИК
    В 1984 г. доктор Натансон начал исследовать, что же на самом деле происходит во время прерывания беременности.

    В матку вводится инструмент, с помощью которого под действием отрицательного давления воздуха отсасывается небольшой кусочек мяса. Фильм "Безмолвный крик" - это результат такого исследования доктора. При всей контроверсийности, он стал первым, чисто научным свидетельством того, чем на самом деле является аборт.

    Как возник этот фильм? Доктор Натансон вспоминает: "Я попросил знакомого врача, который ежедневно выполнял около 20 абортов, чтобы тот на протяжении одного рабочего дня делал ультразвуковую съемку процесса аборта. Он выполнил мою просьбу, а потом мы вместе просмотрели эти материалы. Никогда больше этот врач уже не делал абортов!!! Основанный на этом материале, годом позже возник вышеназванный фильм "Безмолвный крик", на который сразу же отреагировала "общественная мысль" - журналисты. Фильм анализировали в двух аспектах: как камень, брошенный в защитников абортов и как "голос" в защиту жизни от зачатия, против права на аборт.

    Нападки и сомнения в подлинности документов, которые появились позже, были отброшены создателям метода USG (УЗИ) доктором И.Н.Дональдом, а Г.Кельленс, врач, который производил аборт, подтвердил: "Тут нет никаких манипуляций. Фильм не поддается даже самым агрессивным атакам. Может он и не отвел членов Верховного Суда от легализации абортов, но с уверенностью можно сказать, что он спас жизнь многих детей". Деятельность в сфере охраны жизни произвела нечто небывалое в жизни и мышлении Бернарда Натансона. Пораженный предсмертной записью Альберта Эйнштейна "Out of my later years", Б.Натансон изменил отношения к религии, которые были заложены с детства. "Даже, если теперь существует выразительный раздел между религией и наукой, обе области зависимы одна от другой (...). Если религия может поставить нам цель, то благодаря знаниям мы учимся какими средствами можно достигнуть этой цели. Но науку создают только те, кто руководствуется стремлением знания истины, но источник такого стремления берет свое начало в сфере религиозной. Можно это представить так: Наука без религии хромает, религия без науки слепая". Альберт Эйнштейн

    Я однозначно против. Многие пишут, что лучше аборт, чем плохая жизнь ребенка и его матери. Но извините, чем мать думала прежде чем ноги раздвигать? Явно не о последствиях. А за ошибки должен каждый отвечать, но не ценой чужой жизни, она вам не принадлежит, вы лишь имеете власть над ней и то до определенного возраста.
    Да и вообще лучше жить, попытаться выкарабкаться чем не жить! И на какую же боль его мамаша предрекает?Ведь малыш там в утробе все чувствует.
    И ещё врачи говорят, что первого ребёнка нужно родить обязательно, иначе после аборта при первой беременности увеличивается процентность: выкидыша, внематочной беременности, бесплодия.Так что те кто говорят, что потом можно будет родить много "желанных" запланированных детей ошибаются.
    Да и вообще как после такого убийства потом спокойно жить?

      Текущее время Чт Июл 19, 2018 1:59 am